Stealth 600 Gen 2 Xbox - Kein Mikrofon-Audio

Die Stealth 600 Gen 2 Xbox verfügt über ein einstellbares Mikrofon. Um das Mikrofon zu verwenden, drücken Sie das Mikrofon vorsichtig nach vorne ("drehen"). Sie hören einen Ton (leise hoch), wenn das Mikrofon selbst nicht stummgeschaltet ist. Wenn das Mikrofon vollständig nach vorne gedreht ist, "rastet" es in seiner Position ein. Um das Mikrofon stummzuschalten, drehen Sie es einfach in die andere Richtung zurück. Sie hören einen Ton (hoch niedrig), wenn das Mikrofon stummgeschaltet ist.

Wenn andere Spieler Sie im Xbox Live Chat oder auf Ihrer Xbox One-Konsole nicht hören können, überprüfen Sie Folgendes.

1. Überprüfen Sie, Ob Das Headset Und Die Konsole Gekoppelt Sind/Das Headset Von Der Konsole Erkannt Wird

Das Headset und die Konsole müssen miteinander gekoppelt sein, damit das Mikrofon funktioniert. Stellen Sie sicher, dass das Headset und die Konsole erfolgreich gekoppelt wurden.

Überprüfen Sie die LED am Headset, um zu überprüfen, ob Headset und Konsole gekoppelt sind. Wenn es durchgehend grün leuchtet, sind Headset und Konsole gekoppelt. Wenn die LED am Headset nicht dauerhaft leuchtet, ist das Headset möglicherweise nicht mit der Konsole gekoppelt. Überprüfen Sie Folgendes, um festzustellen, ob das Headset und die Konsole gekoppelt sind:

HEADSET LED BEDEUTUNG
Einfarbig Grün Headset Und Konsole Gepaart
Grün Atmen (Während des Ladevorgangs) Batterie Voll
Doppelt-Blinken Grün Nicht Gepaart
Festes Rot (Während des Ladevorgangs) Batterie Wird Geladen
LED erlischt, wenn die Batterie vollständig aufgeladen ist (wenn das Headset ausgeschaltet ist)
Rot Atmen Batterie Schwach

**BITTE BEACHTEN SIE: Die Mikrofonüberwachung des Headsets funktioniert auch dann weiter, wenn das Headset und die Konsole nicht gekoppelt sind. Möglicherweise können Sie sich über das Headset hören, wenn Sie in das Mikrofon sprechen. Wenn das Headset selbst jedoch nicht mit der Konsole gekoppelt ist, können andere Personen Sie erst hören, wenn das Headset und die Konsole erneut gekoppelt wurden.**

Als zusätzlichen Test, um festzustellen, ob die Konsole selbst das Headset erkennt:

1. Drücken Sie die Xbox/Home-Taste auf dem Xbox One-Controller.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Alle Einstellungen >> Kinect & Geräte >> Geräte & Zubehör.
  3. Sie sehen den Controller, den Sie gerade verwenden. Sie sollten in der Lage sein, nach rechts zu scrollen, um andere Geräte zu sehen, die mit der Konsole verwendet werden. Das Headset wird in dieser Liste als "Headset" angezeigt.

Sehen Sie das Headset in dieser Liste?

Wenn das Headset und die Konsole gekoppelt sind und Sie das Headset in dieser Liste sehen, aber nicht gehört werden können, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

Wenn das Headset nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an unser Support-Team.

2. Party Test - Auf Icon Ring Prüfen

1. Drücken Sie die Xbox/Home-Taste auf dem Xbox One-Controller.
  2. Scrollen Sie zur Registerkarte Party und wählen Sie "Party Starten". Sie müssen keine anderen Spieler zu dieser Party einladen. Sie können diesen Test alleine in der Gruppe durchführen.
  3. Sprich ins Mikrofon. Wenn Sie in das Mikrofon sprechen, leuchtet ein Ring um das Symbol neben Ihrem Gamertag (in der Liste der Gruppenmitglieder)?

Wenn ja, fahren Sie mit der Testnachricht fort.

Wenn Sie diesen Ring nicht sehen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

3. Zeichnen Sie Eine Testnachricht Auf

1. Drücken Sie die Xbox / Home-Taste auf dem Xbox One-Controller.
  2. Scrollen Sie zu Nachrichten >> Neues Gespräch.
  3. Wählen Sie einen Freund aus der Liste. Sie werden diese Nachricht nicht senden, sodass Sie keine bestimmte Person auswählen müssen.
  4. Nachdem Sie eine Person ausgewählt haben, werden zwei Optionen angezeigt: Schreiben einer Nachricht (Stiftsymbol links) und Aufzeichnen einer Nachricht (Mikrofonsymbol rechts). Wählen Sie rechts das Symbol Nachricht Aufnehmen /Mikrofon.
  5. Wählen Sie Aufnehmen und sprechen Sie dann in das Mikrofon. Wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind, beenden Sie die Aufnahme.
  6. Die neue Aufnahme sollte unter den Symbolen Nachricht schreiben / Nachricht aufzeichnen angezeigt werden. Wählen Sie Wiedergabe und hören Sie sich die Aufnahme an, die Sie gemacht haben. Hier erfahren Sie, wie Ihre Stimme für andere Spieler klingt. Kannst du deine Stimme deutlich hören?

Wenn Sie Ihre Stimme bei der Wiedergabe der von Ihnen aufgenommenen Aufnahme deutlich hören können, funktioniert das Mikrofon selbst einwandfrei.

Wenn Sie Ihre Stimme bei der Wiedergabe dieser Aufnahme nicht deutlich hören können, wenden Sie sich an unser Support-Team.

4. Power Cycle Headset/Konsole

Führen Sie die folgenden Schritte in dieser Reihenfolge aus, um einen schnellen Aus- und Wiedereinschaltvorgang mit dem Headset / der Konsole durchzuführen:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Headset gedrückt, bis die Power-LED erlischt.
  2. Schalten Sie die Xbox One-Konsole aus. Wenn die Konsole vollständig ausgeschaltet ist, ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.
  3. Lass alles für eine Minute sitzen.
  4. Schließen Sie die Konsole wieder an und schalten Sie die Konsole wieder ein.
  5. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Headset gedrückt, bis die Power-LED aufleuchtet.
  6. Koppeln Sie das Headset und die Konsole erneut.

So koppeln Sie das Headset:

1. Drücken Sie bei eingeschaltetem Headset die Registrierungstaste auf der Konsole. Die LED sollte schnell blinken.
  2. Halten Sie dann die Connect-Taste am Headset gedrückt. Die LED beginnt schnell zu blinken.
  3. Innerhalb weniger Sekunden leuchten die LEDs des Headsets und der Konsole dauerhaft, was auf eine erfolgreiche Kopplung hinweist.

Wenn der Power Cycle dies nicht behebt, wenden Sie sich an unser Support-Team.