Stealth 700 Gen 2 Xbox - Hard-Reset-Prozess

Wenn Ihr Headset nicht auf Tastendruck reagiert und eine durchgehende rote LED anzeigt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Headset zurückzusetzen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Stealth 700 Gen 2 Xbox-Headset hart zurückzusetzen:

1. Halten Sie die Tasten Bluetooth und Modus 20 Sekunden lang gedrückt. Diese Schaltflächen sind im Bild unten hervorgehoben.

• Dies ist ein sehr langer Druck - stellen Sie sicher, dass Sie die Tasten nicht zu früh loslassen. Zu lange gedrückt zu halten ist besser als zu kurz. Dadurch wird das Headset hart zurückgesetzt, wodurch möglicherweise das auftretende Problem behoben wird.
      • ** Wenn die LED weiterhin rot leuchtet, versuchen Sie diesen Vorgang erneut. Dieses "lange Drücken" sollte das Headset zum Ausschalten zwingen, unabhängig davon, in welchem ​​Zustand es sich befindet. **
  1. Schalten Sie das Headset nach dem vollständigen Ausschalten des Headsets wieder ein.
  2. Koppeln Sie das Headset erneut.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Headset erneut zu koppeln:

1. Schalten Sie sowohl das Headset als auch die Konsole ein. Die LEDs sollten aufleuchten.
  2. Drücken Sie die Registrierungstaste auf der Xbox-Konsole, bis sie schnell blinkt. Halten Sie dann die Connect-Taste am Headset gedrückt, bis die LED am Headset ebenfalls schnell zu blinken beginnt.
  3. Innerhalb weniger Sekunden leuchten die LEDs für Headset und Konsole dauerhaft, um anzuzeigen, dass Headset und Konsole gekoppelt wurden.

** Bitte Beachten Sie: Falls dieses Problem durch einen Konflikt mit dem von Ihnen verwendeten USB-Anschluss verursacht wurde, versuchen Sie stattdessen, Ihr Headset mit einem USB-Netzteil aufzuladen. Diese Adapter sind häufig in neuen Telefonen enthalten und eignen sich gut zum Aufladen Ihres Headsets.**