Elite Pro 2 + SuperAmp For Xbox One - Eingerichtet Für Xbox Series X|S

Unsere aktuelle Reihe von "Designed For Xbox" -Headsets, die derzeit alle für Xbox One verfügbar sind, wird für die nächste Generation von Xbox kompatibel sein: Xbox Series X und Xbox Series S.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr kabelgebundenes Headset für die Verwendung mit einer Xbox Series X- oder Xbox Series S-Konsole einzurichten:

1. Schließen Sie das Headset und SuperAmp wie unten gezeigt an.

Konfigurieren Sie anschließend den Windows Sonic Surround Sound, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Drücken Sie auf dem Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller. Sie sehen den folgenden Bildschirm:

2. Navigieren Sie zur Registerkarte Profil & System und wählen Sie "Einstellungen"

3. Gehen Sie zu Allgemein >> Lautstärke- Und Audioausgabe

4. Stellen Sie in der Spalte Headset Audio (rechte Seite des Bildschirms) das Headset-Format auf Windows Sonic For Headphones ein