Stealth 600 Gen 2 Xbox - Xbox-Setup

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Stealth 600 Gen 2 Xbox-Headset für die Verwendung mit einer Xbox-Konsole einzurichten. Bitte beachten Sie, dass die Informationen in diesem Artikel sowohl für die Xbox One- als auch für die Xbox Series X|S-Konsolen gelten.

Schalten Sie zuerst das Headset ein und stellen Sie sicher, dass das Headset und die Konsole gekoppelt sind.

Konfigurieren Sie den Windows Sonic Surround Sound, sobald das Headset mit der Konsole gekoppelt ist:

1. Drücken Sie auf dem Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller. Sie sehen den folgenden Bildschirm:

2. Navigieren Sie zur Registerkarte Profil & System und wählen Sie "Einstellungen".

3. Gehen Sie zu Allgemein >> Lautstärke- Und Audioausgabe.

4. Stellen Sie in der Spalte Headset Audio (rechte Seite des Bildschirms) das Headset-Format auf Windows Sonic For Headphones ein.