Stealth 600 For Xbox One - Eingerichtet Für Xbox Series X|S

Unsere aktuelle Reihe von "Designed For Xbox" -Headsets, die derzeit alle für Xbox One verfügbar sind, wird für die nächste Generation von Xbox kompatibel sein: Xbox Series X und Xbox Series S.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr drahtloses Headset für die Verwendung mit einer Xbox Series X- oder Xbox Series S-Konsole einzurichten:

Schalten Sie das Headset ein und stellen Sie sicher, dass Headset und Konsole gekoppelt sind. Um dies zu tun:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Headset gedrückt, bis die LED aufleuchtet. Drücken Sie dann die Ein- / Aus-Taste an der Konsole, um die Konsole einzuschalten.
  2. Drücken Sie die Pairing-Taste auf der Konsole. Die LED an der Konsole selbst sollte anfangen zu blinken (die Konsole befindet sich im Pairing-Modus). Halten Sie die Connect-Taste am Headset gedrückt, bis die Power-LED des Headsets schnell blinkt (das Headset befindet sich im Pairing-Modus).
  3. Innerhalb weniger Sekunden leuchten die LEDs am Headset und an der Konsole dauerhaft. Sie sehen die Meldung "Headset zugewiesen" und hören einen Ton im Headset. Das Headset und die Konsole sind erfolgreich gekoppelt.

Konfigurieren Sie den Windows Sonic Surround Sound, sobald das Headset mit der Konsole gekoppelt ist:

1. Drücken Sie auf dem Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller. Sie sehen den folgenden Bildschirm:

2. Navigieren Sie zur Registerkarte Profil & System und wählen Sie "Einstellungen".

3. Gehen Sie zu Allgemein >> Lautstärke- Und Audioausgabe

4. Stellen Sie in der Spalte Headset Audio (rechte Seite des Bildschirms) das Headset-Format auf Windows Sonic For Headphones ein.