Stealth 700 For PS4/PS4 Pro - PS5-Kompatibilität Und Setup

Wir gehen davon aus, dass unsere PS4-Headsets mit der neuen PS5-Konsole kompatibel sind.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr drahtloses Headset für die Verwendung mit einer PS5-Konsole einzurichten.

1. Schließen Sie den Sender für Ihr Headset an einen freien USB-Anschluss an der Konsole an und schalten Sie das Headset ein.

* Stellen Sie sicher, dass das Headset und der Sender vollständig gekoppelt sind (die LEDs an beiden leuchten dauerhaft). So koppeln Sie das Headset:

• Stecken Sie den Sender in einen freien USB-Anschluss an der Konsole. Verwenden Sie dann eine Büroklammer (oder ähnliches) und halten Sie die Pairing-Taste des Senders gedrückt, bis die LED am Sender schnell zu blinken beginnt.
  • Halten Sie dann die Ein- / Aus-Taste am Headset gedrückt, bis die LED am Headset ebenfalls schnell zu blinken beginnt.
  • Innerhalb weniger Sekunden leuchten die LEDs am Headset und am Sender dauerhaft, um anzuzeigen, dass das Headset und der Sender erfolgreich gekoppelt wurden.

2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Ton >> Audioausgang >> Ausgabegerät

• Wählen Sie Stealth 700 als Ausgabegerät
  • Stellen Sie den Ausgang Auf Kopfhörer auf Alle Audiodaten ein
  • Stellen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum

3. Passen Sie die Mikrofonpegel an, indem Sie auf Einstellungen >> Ton >> Mikrofon >> Mikrofonpegel >> Mikrofonpegel Einstellen gehen

*Nach Wunsch können Sie die 3D-Audio-Funktion aktivieren, um das Audio über Ihr Headset zu verbessern. Gehen Sie dann zu 3D-Audioprofil Anpassen, um die beste Profiloption für Ihr Spiel auszuwählen.

Bitte Beachten Sie: Die PS5 verfügt nicht über einen optischen S / PDIF-Ausgang. Um den Stealth 700 für PS4 / PS4 Pro mit all seinen Funktionen auf einer PS5-Konsole zu verwenden, ist ein alternatives Setup erforderlich - ähnlich dem, das mit einer PS4 Slim-Konsole verwendet wird.