Xbox Series X|S- Mikrofonprobleme

Wenn Sie im Chat nicht gehört werden können, aber das eingehende Spiel und den Chat-Ton deutlich hören können, versuchen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben.

1. Halten Sie die Ein- / Aus-Taste an der Konsole einige Sekunden lang gedrückt, bis die Konsole selbst vollständig heruntergefahren ist. Drücken Sie diese Taste nicht schnell, da sonst die Konsole nur in den Ruhemodus versetzt wird. Um diesen Vorgang ordnungsgemäß auszuführen, muss die Konsole selbst vollständig heruntergefahren werden.
  2. Drücken Sie nach dem vollständigen Ausschalten der Konsole den Netzschalter an der Konsole, um sie wieder einzuschalten. Sie sollten das Xbox-Logo sehen und einen Soundeffekt hören.
      • Wenn Sie die Konsole einschalten und das Dashboard sofort gestartet wird, wurde der Hard-Reset-Vorgang nicht ordnungsgemäß ausgeführt. Sie müssen diesen Vorgang erneut ausführen, beginnend mit Schritt 1.
  3. Wenn Sie sicher sind, dass die Konsole ordnungsgemäß zurückgesetzt wurde, überprüfen Sie, ob Ihr Headset beim Einschalten dem richtigen Profil zugewiesen ist, und testen Sie das Mikrofon erneut.

Wenn Sie auch nach diesem Vorgang noch Probleme mit dem Mikrofon haben, wenden Sie sich an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.