Hard-Reset-Prozess Für Die Xbox Series X|S-Konsole

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung Ihres Turtle Beach-Headsets mit einer Xbox Series X|S-Konsole haben, versuchen Sie bitte Folgendes, da viele Probleme durch einen Hard-Reset (oder "Power Cycle") Ihrer Xbox Series X|S-Konsole behoben werden können.

So führen Sie einen Hard-Reset auf Ihrer Xbox Series X|S-Konsole durch:

1. Halten Sie den Netzschalter an der Konsole einige Sekunden lang gedrückt, bis die Konsole selbst vollständig heruntergefahren ist. Drücken Sie diese Taste nicht schnell, da sonst die Konsole nur in den Ruhemodus versetzt wird. Um diesen Vorgang ordnungsgemäß auszuführen, muss die Konsole selbst vollständig heruntergefahren werden.
  2. Drücken Sie nach dem vollständigen Ausschalten der Konsole den Netzschalter an der Konsole, um sie wieder einzuschalten. Sie sollten das Xbox-Logo sehen und einen Soundeffekt hören.
  3. Wenn Sie die Konsole einschalten und das Dashboard sofort starten, wurde der Hard-Reset-Vorgang nicht korrekt ausgeführt. Sie müssen diesen Vorgang erneut ausführen, beginnend mit Schritt 1.
  4. Wenn Sie sicher sind, dass die Konsole ordnungsgemäß zurückgesetzt wurde, überprüfen Sie bitte, ob Ihr Headset beim Einschalten dem richtigen Profil zugewiesen ist.

Testen Sie das Headset nach dem Ausführen dieses Vorgangs erneut, um festzustellen, ob das Problem behoben wurde.