PS5 - Kein Digitaler Optischer Ausgang

Die PlayStation 5-Konsole verfügt nicht über einen optischen (Toslink) digitalen Audioausgang. Diese Konsole verfügt stattdessen über einen HDMI-Ausgang, der sowohl hochauflösendes Video als auch hochauflösendes Audio überträgt.

Wenn für Ihr drahtloses Surround-Sound-Headset oder Audiomixer-Steuergerät von Turtle Beach eine optische digitale Verbindung erforderlich ist und Sie es mit allen Funktionen auf einer PS5-Konsole verwenden möchten, lesen Sie bitte die folgenden Informationen.

Wenn Ihr Fernseher Über Einen Optischen Ausgangsanschluss Verfügt

• Sie sollten diesen Port anstelle des optischen Ports an der Konsole verwenden können.
  • Dies hat den zusätzlichen Vorteil, dass alle über das Fernsehgerät kommenden Töne direkt in das Headset abgespielt werden können - einschließlich des Audiosignals von der Konsole, aber auch von Fernsehsendungen, Filmen oder Streaming-Medien.

Wenn Ihr Fernseher Keinen Optischen Ausgangsanschluss Hat

• Sie müssen einen HDMI-Audioextraktor verwenden, um Ihrer Konsole einen optischen Ausgang hinzuzufügen.
  • Auf diese Weise kann die Konsole Dolby Digital des Spiels direkt über den digitalen optischen Eingang Ihres Turtle Beach-Produkts spielen.
    • Für die PS5 müssen Sie einen HDMI-Audioextraktor auswählen, der alle Videoverbesserungen der Konsole selbst unterstützt. Beachten Sie außerdem, dass Turtle Beach die Kompatibilität zwischen einem möglicherweise erworbenen Adapter eines Drittanbieters, Ihrem vorhandenen Turtle Beach-Produkt und / oder der mit diesen Produkten verwendeten Konsole nicht garantieren kann.
    • BITTE BEACHTEN SIE AUCH: Der ältere HDMI Audio Extractor, der zuvor von Turtle Beach verkauft wurde, der HD Audio Converter (oder HDAC), kann nicht mehr gekauft werden. Dieses Produkt wurde nicht mit der PS5-Konsole getestet. Da der HDAC kein 4K- oder HDR-Video unterstützt, empfehlen wir nicht, eines mit PS5-Konsole zu verwenden.