Recon 50X - Setup für Xbox Series X|S

Unsere aktuelle Reihe von "Designed For Xbox" -Headsets, die derzeit alle für Xbox One verfügbar sind, wird für die nächste Generation von Xbox kompatibel sein: Xbox Series X und Xbox Series S.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr kabelgebundenes Headset für die Verwendung mit einer Xbox Series X- oder Xbox Series S-Konsole einzurichten:

1. Schließen Sie das Headset an den Xbox-Controller an.

2. Drücken Sie auf dem Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller. Scrollen Sie nach unten zu den Schaltflächen unten in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann das Lautsprechersymbol (Audio).

3. Konfigurieren Sie Ihre Einstellungen wie folgt:

Stellen Sie die Headset-Lautstärke auf Maximum ein
Stellen Sie den Headset Chat Mixer auf die mittlere Einstellung ein
Stellen Sie den Mikrofonmonitor auf Maximum

WINDOWS SONIC SURROUND SOUND

1. Drücken Sie auf dem Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller. Sie sehen den folgenden Bildschirm:

2. Navigieren Sie zur Registerkarte Profil & System und wählen Sie "Einstellungen".

3. Gehen Sie zu Allgemein >> Lautstärke- und Audioausgabe

4. Stellen Sie in der Spalte Headset Audio (rechte Seite des Bildschirms) das Headset-Format auf Windows Sonic For Headphones ein.