Xbox Series X|S - Pairing-Probleme

Wenn Sie Probleme beim Koppeln Ihres drahtlosen Xbox-Headsets haben, selbst wenn Sie den richtigen Kopplungsprozess für Ihr Headset befolgen (siehe unten), können die Schritte in diesem Artikel zur Behebung dieses Problems beitragen.

STEALTH-SERIE

Stealth 600 For Xbox One | Stealth 600 Gen 2 Xbox

Stealth 700 For Xbox One | Stealth 700 Gen 2 Xbox

BITTE BEACHTEN SIE:

• Es ist nicht möglich, die Modelle Stealth 600 oder Stealth 700 über eine USB-Verbindung zu koppeln. Es wird nur die drahtlose Kopplung unterstützt. Dies gilt sowohl für die Stealth 600/700 für Xbox One als auch für die Stealth 600/700 Gen 2 Xbox-Modelle.
  • Die LEDs am Headset blinken schnell, wenn Sie sich im Pairing-Modus befinden und während das Headset mit der Konsole gekoppelt ist.

Wenn Sie den Pairing-Vorgang für Ihr bestimmtes Headset durchgeführt haben, das Headset und die Konsole jedoch noch nicht koppeln können, führen Sie auf Ihrer Xbox Series X|S einen Hard-Reset durch. Dies wird von Microsoft empfohlen, um verschiedene Probleme mit der Konsole und den angeschlossenen Peripheriegeräten zu lösen.

Um dies zu tun:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste an der Konsole einige Sekunden lang gedrückt, bis die Konsole selbst vollständig heruntergefahren ist. Drücken Sie diese Taste nicht schnell, da sonst die Konsole nur in den Ruhemodus versetzt wird. Um diesen Vorgang ordnungsgemäß auszuführen, muss die Konsole selbst vollständig heruntergefahren werden.
  2. Drücken Sie nach dem vollständigen Ausschalten der Konsole den Netzschalter an der Konsole, um sie wieder einzuschalten. Sie sollten das Xbox-Logo sehen und einen Soundeffekt hören.
      • Wenn Sie die Konsole einschalten und das Dashboard sofort gestartet wird, wurde der Hard-Reset-Vorgang nicht ordnungsgemäß ausgeführt. Sie müssen diesen Vorgang erneut ausführen, beginnend mit Schritt 1.
      • Wenn Sie sicher sind, dass die Konsole ordnungsgemäß zurückgesetzt wurde, wiederholen Sie den Pairing-Vorgang für Ihr spezielles Headset erneut. Dieser Prozess sollte das Problem beheben.

Wenn Sie auch nach diesem Hard-Reset- und Pairing-Vorgang weiterhin Probleme haben, Ihr Headset mit Ihrer Xbox Series X|S-Konsole zu koppeln, wenden Sie sich an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.