Xbox Series X|S - Kein Optischer Digitalausgang

Die X|S-Konsole der Xbox-Serie verfügt nicht über einen optischen (Toslink) digitalen Audioausgang. Diese Konsole verfügt stattdessen über einen HDMI-Ausgang, der sowohl hochauflösendes Video als auch hochauflösendes Audio überträgt.

Wenn für Ihr drahtloses Surround-Sound-Headset oder Audiomixer-Steuergerät von Turtle Beach eine optische digitale Verbindung erforderlich ist und Sie es mit allen Funktionen auf einer X | S-Konsole der Xbox-Serie verwenden möchten, lesen Sie die folgenden Informationen.

Wenn Ihr Fernseher Über Einen Optischen Ausgangsanschluss Verfügt

• Sie sollten diesen Port anstelle des optischen Ports an der Konsole verwenden können.
  • Dies hat den zusätzlichen Vorteil, dass alle über das Fernsehgerät kommenden Töne direkt in das Headset abgespielt werden können - einschließlich des Audiosignals von der Konsole, aber auch von Fernsehsendungen, Filmen oder Streaming-Medien.

Wenn Ihr Fernseher Keinen Optischen Ausgangsanschluss Hat

• Sie müssen einen HDMI-Audioextraktor verwenden, um Ihrer Konsole einen optischen Ausgang hinzuzufügen.
  • Auf diese Weise kann die Konsole Dolby Digital des Spiels direkt über den digitalen optischen Eingang Ihres Turtle Beach-Produkts spielen.
    • Für die Xbox Series X|S müssen Sie einen HDMI-Audioextraktor auswählen, der alle von der Konsole selbst angebotenen Videoverbesserungen unterstützt. Beachten Sie außerdem, dass Turtle Beach die Kompatibilität zwischen einem möglicherweise erworbenen Adapter eines Drittanbieters, Ihrem vorhandenen Turtle Beach-Produkt und/oder der mit diesen Produkten verwendeten Konsole nicht garantieren kann.
    • BITTE BEACHTEN SIE AUCH: Der ältere HDMI Audio Extractor, der zuvor von Turtle Beach verkauft wurde, der HD Audio Converter (oder HDAC), kann nicht mehr gekauft werden. Dieses Produkt wurde nicht mit der Xbox Series X|S-Konsole getestet. Da der HDAC kein 4K- oder HDR-Video unterstützt, empfehlen wir nicht, eines mit einer Xbox Series X|S-Konsole zu verwenden.