Stealth 700 Gen 2 Mikrofon-/Pairing-Probleme (PS | Xbox)

Ab dem 25.11.2020 sind uns zwei Probleme mit den Stealth 700 Gen 2-Headsets (PS und Xbox) bekannt.

Wir haben ein Firmware-Update veröffentlicht, um dieses Problem zu beheben.

Stealth 700 Gen 2 PS

Das Problem mit dem Stealth 700 Gen 2 PS-Headset ist wie folgt: Wenn das Headset mit stummgeschaltetem Mikrofon (hochgeklappt) eingeschaltet wird, wird die Stummschaltung des Mikrofons nicht aufgehoben.

Verwenden Sie den Turtle Beach Audio Hub, um das Firmware-Update für Ihr Headset durchzuführen.

Stealth 700 Gen 2 Xbox

Das Problem mit dem Xbox-Headset Stealth 700 Gen 2 lautet wie folgt: Wenn die X|S-Konsole der Xbox-Serie ausgeschaltet ist, während das Headset noch eingeschaltet ist, werden das Headset und/oder der Controller nicht erneut verbunden. Alternativ wird die Xbox Series X|S-Konsole nach dem Ausschalten eingeschaltet.

Dies ist bei Xbox One nicht der Fall.

Verwenden Sie den Turtle Beach Audio Hub, um das Firmware-Update für Ihr Headset durchzuführen.