Recon 500 - Schnellstartanleitung

Die Informationen in diesem Artikel gelten für alle Recon 500-Modelle in allen Farben.

Sie können die Recon 500-Kurzanleitung hier herunterladen.

Sie können den Inhalt dieser Kurzanleitung auch unten anzeigen.

PACKUNGSINHALT

1. Recon 500-Headset (A)
  2. Abnehmbares Mikrofon (B)

HEADSET-STEUERUNG

1. Taste zum Stummschalten des Mikrofons
  2. Mikrofonbuchse
  3. Master-Lautstärkeregler

EINRICHTEN FÜR XBOX

1. Drücken Sie bei an den Controller angeschlossenem Headset die Xbox-Taste auf Ihrem Controller.
  2. Drücken Sie den rechten Auslöser oder scrollen Sie zu den Schaltflächen unten auf der Registerkarte Xbox. Wählen Sie das Lautsprechersymbol aus.
      • Stellen Sie die Headset-Lautstärke auf das Maximum ein
      • Stellen Sie den Headset-Chat-Mixer auf die Mittlere Einstellung
      • Stellen Sie die Mikrofonüberwachung auf Ihre Bevorzugte Stufe ein

SURROUND-TON-SETUP
(NUR AUF XBOX ONE SERIE X|S UND XBOX ONE VERFÜGBAR)

1. Drücken Sie bei an den Controller angeschlossenem Headset die Xbox-Taste auf Ihrem Controller.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Profil & System
  3. Wählen Sie Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke & Audioausgabe
      • Setzen Sie das Headset-Format (in der Spalte Headset-Audio) auf Windows Sonic for Headphones

EINRICHTEN FÜR PLAYSTATION

1. Verbinden Sie Ihr Headset mit dem Aux-Port des DualSense-Controllers. Sobald Sie dies tun, schaltet die Mikrofonfunktion automatisch vom integrierten Mikrofon des Controllers auf das Mikrofon Ihres Headsets um.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Ton >> Audioausgabe >> Ausgabegerät
      • Mit dem Controller verbundenes Headset als Ausgabegerät auswählen
      • Setzen Sie die Ausgabe auf Kopfhörer auf Alle Audiodaten*
  3. Gehen Sie zu Einstellungen >> Ton >> Lautstärke >> Hauptlautstärke >> Kopfhörer
      • Stellen Sie die Lautstärkeregelung (Kopfhörer) auf Maximum
  4. Passen Sie Ihre Mikrofonpegel an, indem Sie zu Einstellungen >> Ton >> Mikrofon >> Mikrofonpegel anpassen >> Mikrofonpegel gehen

*Wenn Sie möchten, gehen Sie zu 3D-Audioprofil anpassen und aktivieren Sie die 3D-Audiofunktion, um den Ton über Ihr Headset zu verbessern.

EINRICHTUNG FÜR NINTENDO SWITCH

*Nintendo Switch nur im Handheld-Modus kompatibel.

EINRICHTUNG FÜR MAC, PC, MOBILE

HINWEIS: Wenn Ihr PC separate grün/rosa Anschlüsse für Audio verwendet, benötigen Sie ein PC-Splitterkabel, das Sie hier kaufen können.