Recon 500 - Xbox Setup

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Headset für die Verwendung mit einer Xbox-Konsole einzurichten.

1. Drücken Sie bei an den Controller angeschlossenem Headset die Xbox-Taste auf Ihrem Controller.
  2. Drücken Sie den rechten Auslöser oder scrollen Sie zu den Schaltflächen unten auf der Registerkarte Xbox. Wählen Sie das Lautsprechersymbol aus.
      • Stellen Sie die Headset-Lautstärke auf das Maximum ein
      • Stellen Sie den Headset-Chat-Mixer auf die Mittlere Einstellung
      • Stellen Sie die Mikrofonüberwachung auf Ihre Bevorzugte Stufe ein

SURROUND-TON-SETUP
(NUR AUF XBOX ONE SERIE X|S UND XBOX ONE VERFÜGBAR)

1. Drücken Sie bei an den Controller angeschlossenem Headset die Xbox-Taste auf Ihrem Controller.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Profil & System
  3. Wählen Sie Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke & Audioausgabe
      • Setzen Sie das Headset-Format (in der Spalte Headset-Audio) auf Windows Sonic for Headphones