Windows Sonic Surround Sound

Microsoft introdujo recientemente Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, lo que significa que un auricular para juegos conectado directamente al controlador oa los puertos USB / ópticos de la consola puede ahora ofrecer un sonido envolvente virtual envolvente.

Además, podrá elegir entre Windows Sonic for Headphones (que es gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (se vende por separado). Independientemente de lo que decida, tener sonido envolvente proporciona una experiencia mucho más profunda, e incluso ofrece una ventaja competitiva, así que asegúrese de darle una oportunidad.

CONFIGURACIÓN DE WINDOWS SONIC

Los auriculares a continuación pueden aprovechar todas las ventajas de Windows Sonic para auriculares o Dolby Atmos (vendido por separado).

Elite Pro, PX24, Stealth 420X +, XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, Recon 50X, Recon 50P, Recon 50P, Recon 50

A continuación, le indicamos cómo configurar su auricular Turtle Beach con la nueva función de sonido envolvente de Xbox One:

1. En el menú de Xbox One, vaya a Configuración >> Dispositivos de Audio >> Salida de Audio.
    Seleccionar de:
    • Estéreo sin comprimir.
    • Windows Sonic for Headphones.
    • Dolby Atmos for Headphones. (se vende por separado)

ELITE 800X

Para los auriculares de juego Turtle Beach ELITE 800X, recomendamos NO usar los nuevos ajustes de sonido envolvente de Windows Sonic y Dolby Atmos, ya que la ELITE 800X ya cuenta con DTS:HeadphoneX® 7.1 Surround Sound, que proporciona la mejor experiencia de audio para este auricular específico.

Para la ELITE 800X, asegúrese de que su configuración de audio de Xbox One ™ esté configurada como se muestra a continuación:

1. En el menú de Xbox One, vaya a Configuración >> Dispositivos de Audio >> Salida de Audio.
  2. Seleccione "Audio Óptico" en "Bitstream Out".
  3. Ajuste "Bitstream Format" en "Dolby Digital".
  4. Ajuste "Formato del Audífono" en "Stereo Uncompressed".

RECON CHAT/RECON 30X/P4C

Como estos modelos están diseñados para ofrecer una experiencia de chat de juego de primera clase, no se ven afectados por las nuevas características de Xbox One Surround Sound.