Windows Sonic Surround Sound

Microsoft introdujo recientemente Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, lo que significa que un auricular para juegos conectado directamente al controlador oa los puertos USB / ópticos de la consola puede ahora ofrecer un sonido envolvente virtual envolvente.

Además, podrá elegir entre Windows Sonic for Headphones (que es gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (se vende por separado). Independientemente de lo que decida, tener sonido envolvente proporciona una experiencia mucho más profunda, e incluso ofrece una ventaja competitiva, así que asegúrese de darle una oportunidad.

CONFIGURACIÓN DE WINDOWS SONIC

Los auriculares a continuación pueden aprovechar todas las ventajas de Windows Sonic para auriculares o Dolby Atmos (vendido por separado).

Elite Pro, PX24, Stealth 420X +, XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, Recon 50X, Recon 50P, Recon 50P, Recon 50

A continuación, le indicamos cómo configurar su auricular Turtle Beach con la nueva función de sonido envolvente de Xbox One:

1. Presione el botón Xbox en el controlador mientras está en la pantalla de inicio de Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio

3. Configure el formato de auriculares de audio para auriculares en Windows Sonic For Headphones.*

* En este punto, también puede seleccionar Dolby Atmos For Headphones, si corresponde. (se vende por separado).

ELITE 800X

Para los auriculares de juego Turtle Beach ELITE 800X, recomendamos NO usar los nuevos ajustes de sonido envolvente de Windows Sonic y Dolby Atmos, ya que la ELITE 800X ya cuenta con DTS:HeadphoneX® 7.1 Surround Sound, que proporciona la mejor experiencia de audio para este auricular específico.

Para la ELITE 800X, asegúrese de que su configuración de audio de Xbox One ™ esté configurada como se muestra a continuación:

1. En la pantalla de inicio de Xbox One, presione el botón Xbox en el controlador.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio

3. Configure Audio óptico en Bitstream Out.

4. Establezca el formato Bitstream en Dolby Digital.

RECON CHAT/RECON 30X/P4C

Como estos modelos están diseñados para ofrecer una experiencia de chat de juego de primera clase, no se ven afectados por las nuevas características de Xbox One Surround Sound.