Recon 30X - Guía de Inicio Rápido

Puede descargar la Guía de Inicio Rápido de Recon 30X aquí o ver el contenido de esa Guía de Inicio Rápido a continuación.

CONTENIDOS DEL PAQUETE

• Recon 30X Headset (pictured below)

CONTROLES EN LÍNEA

1. Interruptor de Silenciamiento del Micrófono
    • Cambie a  para Silenciar el Micrófono
  2. Volumen Principal
    • Ajusta el volumen principal del juego entrante y del audio del chat.

CONFIGURACIÓN DE XBOX ONE

Recon_30X_-_Xbox_One_Settings.PNGNota: El Recon 30X requiere el NUEVO controlador Xbox One. Compre el Ear Force Headset Audio Controller (foto abajo) para su uso con el controlador Xbox One original.

Para obtener más información, y para obtener instrucciones detalladas de configuración, haga clic aquí.