Recon 50X - Guía de Inicio Rápido

Puede descargar la Guía de Inicio Rápido de Recon 50X aquí. También puede ver el contenido de esa Guía de inicio rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Recon 50X Headset (A)
  2. Recon 50X Removable Mic Boom (B)

CONTROLES EN LÍNEA

1. Interruptor de Silenciamiento del Micro
    • Cambiar a (Mute) para silenciar el micrófono
  2. Volumen Principal
    • Ajusta el volumen maestro del juego entrante y del audio del chat

CONFIGURACIÓN DE XBOX ONE

Nota: El Recon 50X requiere el NUEVO controlador Xbox One. Compre el Ear Force Headset Audio Controller (foto abajo) para usar con el controlador Xbox One original.

CONFIGURACIÓN DE PC

Nota: Si su PC utiliza conectores Green / Pink separados para audio, necesitará un Aud/Mic Splitter Cable (mostrado abajo). Este adaptador está disponible en nuestro Webstore.

PLAYSTATION 4 CONFIGURACIÓN

1. Ir a Setttings >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio
  2. Seleccione Auriculares Conectados al Controlador para Dispositivos de Entrada y Salida
  3. Ajustar la Salida a los Auriculares a Todo el Audio
  4. Ajuste el Control de Volumen (Auriculares) al máximo
  5. Seleccione Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar el micrófono.

Para obtener más información, y para instrucciones detalladas de configuración, haga clic aquí.