Stealth 600 For Xbox One - Guía De Inicio Rápido

Puede descargar la Guía de inicio rápido de Stealth 600 para Xbox One aquí. También puede ver el contenido de esa Guía de inicio rápido a continuación.

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Stealth 600 for Xbox One Headset (A)
  2. USB Charging Cable (B)

CONTROLES DE AURICULARES

1. Mic Mute
    • Mueva el micrófono hacia arriba para silenciar
      • Para obtener más información sobre el micrófono, consulte "Mic Mute" a continuación.
  2. Volumen Del Juego
  3. Volumen De Chat
  4. Botón Preestablecido
    • Pulse - Ciclo de preajustes de audio de EQ
    • Consulte el diagrama "EQ Presets" a continuación para obtener más información.
  5. Botón De Encendido
    1. Mantener presionado - Encender/Apagar
    2. Presione - Activación/desactivación de Superhuman Hearing
  6. Botón De Conexión
  7. Puerto USB De Carga Y Actualización
  8. LED De Encendido
    • Estado De La Batería
      • Rojo - Cargando
      • Verde - Cargado/En Uso
    • Estado De Emparejamiento
      • Encendido Fijo - Conectado
      • Parpadeo - No Conectado

MIC MUTE

Para silenciar el micrófono, gírelo hacia el auricular. Para reactivar el micrófono, gírelo hacia abajo en dirección opuesta al auricular.

El micrófono está silenciado; Mic Monitor no funcionará. El micrófono no está silenciado; Se activará Mic Monitor.
mic_mute.PNG Capture1.PNG

PREAJUSTES DE EQ

PREAJUSTES DE EQ
Signature Sound Sonido característico de Turtle Beach. Escuche su contenido multimedia tal como lo pretendían los creadores.
Bass Boost Sube los graves. Sienta los efectos de sonido profundos en sus juegos y la fuerza de las pistas de música con graves pesados.
Bass + Treble Boost Sube todo el volumen. El aumento de los bajos y los altos le brinda más de todo para una experiencia de audio más potente.
Vocal Boost Sintonice las voces en las pistas de música y los diálogos en juegos y películas. Hace que tus compañeros de equipo, personajes e historias cobren vida como nunca antes lo habías escuchado.

CONFIGURACIÓN DE XBOX ONE

CONFIGURACIÓN DE SONIDO ENVOLVENTE (DISPONIBLE SOLO EN XBOX ONE)

1. Presione el botón Xbox en el controlador mientras está en la pantalla de inicio de Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio.

3. Configure el Formato De Auriculares en Windows Sonic For Headphones.

** En este punto, también puede seleccionar Dolby Atmos For Headphones, si corresponde. (se vende por separado).**

CARGANDO

El Stealth 600 para Xbox One usa una batería recargable. Asegúrese de cargarlo con regularidad.

Almacenamiento De Auriculares

Cargue siempre los auriculares antes de guardarlos durante un período de tiempo prolongado (más de 3 meses). Nunca almacene la unidad a temperaturas superiores a 113°F/45°C.

SINCRONIZAR SU AURICULAR (Xbox Wireless Adapter) **
**Xbox Wireless Adapter no incluido.**

• El volumen de los auriculares se controla a través de Windows cuando se usa en una PC.
  • Los controles de volumen de los auriculares no tienen ningún efecto.
  1. En su PC, vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos Conectados.
    • Elija "Agregar Un Dispositivo". Windows buscará los auriculares.
  2. Presione el Botón Conectar en su auricular. Windows buscará y agregará los auriculares.
  3. Cuando su auricular Stealth 600 para Xbox One aparezca en la lista en Otros Dispositivos, estará listo para usar.
  4. Configure sus ajustes: En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Altavoz.
  5. Seleccione Dispositivos De Reproducción
    • Configure Turtle Beach Stealth 600 como su Dispositivo Predeterminado.
  6. Seleccionar Dispositivos De Grabación
    • Configure Turtle Beach Stealth 600 como su Dispositivo Predeterminado.

ACTUALIZACIÓN Y PERSONALIZACIÓN DE FIRMWARE

Asegúrese de actualizar al firmware más reciente para obtener la mejor experiencia de audio. Conéctese a Turtle Beach Audio Hub para Windows o Mac para actualizar el firmware y personalizar aún más su sonido.