Stealth 600 for Xbox One - Instrucciones de Emparejamiento

El Stealth 600 for Xbox One se empareja directamente con la consola Xbox One. El auricular tendrá que ser emparejado con la consola antes del primer uso del auricular.

*ATENCIÓN: Este artículo cubre el emparejamiento del auricular directamente con una Xbox One Console. Si desea utilizar este auricular con un Xbox Wireless Adapter, haga clic aquí.**

Stealth 600 for Xbox One - Instrucciones de Emparejamiento

1. Presione y mantenga presionado el botón de Encendido en el Auricular hasta que el LED se encienda. Encienda la consola Xbox One pulsando el botón de Encendido de la consola.

2. Presione el botón de Emparejamiento en la Xbox One Console. El LED de la consola debe comenzar a parpadear, lo que indica que la consola está en modo de emparejamiento. Presione y mantenga presionado el botón de Conexión del auricular hasta que el LED de encendido del auricular parpadee rápidamente, indicando que el auricular está en modo de emparejamiento.

3. En unos pocos segundos, los LED de ambos auriculares y consola se volverán sólidos. La consola mostrará un mensaje "Headset Assigned" y escuchará un tono en el auricular. El auricular y la consola se emparejan correctamente; usted debe escuchar el audio del juego.