Stealth 600 for Xbox One - Windows Sonic Surround Sound

El Stealth 600 for Xbox One está diseñado para utilizar Windows Sonic Surround Sound. Windows Sonic es una solución de audio espacial diseñada por Microsoft para brindarles a los usuarios de auriculares una experiencia de sonido envolvente significativamente mejorada cuando juegan juegos o usan aplicaciones que tienen soporte multicanal.

El Stealth 600 para Xbox One también se puede usar con Dolby Atmos for Headphones (se vende por separado). Dolby Atmos for Headphones se puede utilizar con juegos y aplicaciones que también cuentan con soporte multicanal.

Aquí le mostramos cómo configurar su Stealth 600 for Xbox One con las nuevas características de sonido envolvente de Xbox One:

1. Presione el botón Xbox en el controlador mientras está en la Pantalla de Inicio de Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> Pantalla y Sonido >> Audio Output.

3. Configure el Audio de los Audífonos >> Formato de Audífonos en Windows Sonic for Headphones.*

*En este punto, también puede seleccionar Dolby Atmos para audífonos, si corresponde. (se vende por separado).

¡Recomendamos que active esta función y escuche una película de Blu-ray con la que esté familiarizado, o su juego favorito, y experimente la diferencia!