Stealth 600 for Xbox One - Compatibilidad con PC

El Stealth 600 for Xbox One está diseñado para ser utilizado con cualquier dispositivo compatible con Xbox Wireless. Esto significa que el Stealth 600 para Xbox One se puede utilizar con cualquiera de los siguientes dispositivos:

• Xbox One
  • Xbox One S
  • XBox One X
  • Xbox Wireless Adapter (with Windows 10)
  • PCs with built-in Xbox Wireless

El proceso para usar su Stealth 600 para Xbox One con el Xbox Wireless Adapter es muy similar al que se utiliza con una Xbox One.

1. Encienda el auricular manteniendo presionado el botón de Encendido hasta que se encienda el LED de Encendido.

2. Conecte su Xbox Wireless Adapter a un puerto USB disponible en su PC.

3. Presione y mantenga presionado el botón de Conexión en la parte inferior del auricular izquierdo hasta que el indicador LED próximo a él empiece a parpadear rápidamente.

4. Presione y mantenga presionado el botón de Enroll en el Xbox Wireless Adapter hasta que el LED en el adaptador empiece a parpadear rápidamente.

5. Después de unos segundos, ambos LEDs deben encenderse en forma sólida, lo que indica que el auricular y el adaptador están ahora sincronizados.

En este punto, su auricular se puede utilizar con su PC como cualquier otro dispositivo de audio. Para configurar su configuración:

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el Icono de Altavoz
  2. Seleccionar Dispositivos de Reproducción
    • Establezca Turtle Beach Stealth 600 como su Dispositivo Predeterminado
  3. Seleccionar Dispositivos de Grabación
    • Establezca Turtle Beach Stealth 600 como su Dispositivo Predeterminado

PC con Conexión Inalámbrica Incorporada

Si su PC tiene incorporado Xbox Wireless, siga estos pasos.

1. En su PC, vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos Conectados.
    • Elija Agregar un Dispositivo. Windows busca el auricular.
  2. Encienda el auricular y, a continuación, mantenga presionado el botón de Conexión hasta que el LED comience a parpadear rápidamente. Windows encontrará y agregará su auricular.
  3. Cuando su Stealth 600 for Xbox One ariculares aparece en la lista bajo "Otros dispositivos", está listo para usar.

Para configurar su configuración:

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el Icono de Altavoz
  2. Seleccionar Dispositivos de Reproducción
    • Establezca Turtle Beach Stealth 600 como su Dispositivo Predeterminado
  3. Seleccionar Dispositivos de Grabación
    • Establezca Turtle Beach Stealth 600 como su Dispositivo Predeterminado

Ahora que su auricular está emparejado y configurado como su dispositivo predeterminado, estará listo para usar el auricular.

Para controlar el volumen de su audio, primero baje el control de volumen inferior de su auricular al valor mínimo. A continuación, utilice el control de volumen superior para controlar el volumen de audio de su PC.

** Tenga en cuenta: Estos controles no funcionarán en la PC como lo hacen en una consola Xbox One; por lo que no puede controlar el audio del juego y del chat por separado. **