Stealth 700 For Xbox One - Guía De Inicio Rápido

La Guía de inicio rápido de Stealth 700 para Xbox One se puede descargar aquí.

También puede ver el contenido de esa Guía de inicio rápido a continuación.

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Stealth 700 for Xbox Headset (A)
  2. USB Charging Cable (B)

IMPORTANTE

Actualice sus auriculares con Turtle Beach Audio Hub para obtener las últimas actualizaciones de funciones y luego personalícelo aún más con Audio Hub para Android e iOS.

CONTROLES DE AURICULARES

1. Mic Mute
    • Mueva el micrófono hacia arriba para silenciar
      • Consulte los diagramas "Mic Mute" a continuación para obtener más información.
  2. Botón Superhuman Hearing ™
    • Presione - Encendido / apagado de Superhuman Hearing ™
      • Para obtener más información sobre Superhuman Hearing ™, haga clic aquí.
  3. Botón Multifunción Bluetooth
    • Ver configuración de Bluetooth
  4. Xbox One
    • Volumen del juego
    • Volumen de chat
  5. Botón De Encendido
    • Presione (1 seg) - Encendido/Apagado
    • Pulsar - Activación/Desactivación de cancelación activa de ruido
      • Para obtener más información sobre la cancelación activa de ruido, haga clic aquí.
  6. Botón De Conexión
  7. Puerto Para Auriculares VR/Móviles *
    • * El cable VR / móvil se vende por separado
      • Para obtener más información sobre el uso de VR / Mobile, haga clic aquí.
  8. Puerto USB De Carga Y Actualización
  9. LED De Encendido
    • Estado De La Batería
      • Rojo - Cargando
      • Verde: Cargado/En Uso
    • Estado De Emparejamiento
      • Encendido Fijo: Transmisor Conectado
      • Intermitente: Transmisor No Conectado

MIC MUTE

Para silenciar el micrófono, gírelo hacia el auricular. Para reactivar el micrófono, gírelo hacia abajo en dirección opuesta al auricular.

El micrófono está silenciado; Mic Monitor no funcionará. El micrófono no está silenciado; Se activará Mic Monitor.
mic_mute.PNG mic_not_muted.PNG

CONFIGURACIÓN DE XBOX ONE

CONFIGURACIÓN DE SONIDO ENVOLVENTE (DISPONIBLE SOLO EN XBOX ONE)

1. Presione el botón Xbox en el controlador mientras está en la pantalla de inicio de Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio

3. Configure el formato de auriculares en Windows Sonic For Headphones.**

** En este punto, también puede seleccionar Dolby Atmos For Headphones, si corresponde. (se vende por separado).

Para obtener instrucciones de configuración más detalladas, haga clic aquí.

CONFIGURACIÓN DE BLUETOOTH

EMPAREJAMIENTO

1. Mantenga presionado el botón Bluetooth hasta que se escuche el mensaje "Emparejamiento Bluetooth".

2. Conéctese a sus auriculares en la Configuración De Bluetooth de su teléfono o tableta.

FUNCIONES

FUNCIÓN ACCIÓN
Reproducir/Pausar
Saltar Hacia Adelante
Avance Rápido
Saltar Atrás
Rebobinar
Presione Una Vez
Presione Dos Veces Rápidamente
Presione Dos Veces Rápidamente Y Mantenga Presionado
Presione Tres Veces Rápidamente
Presione Tres Veces Rápidamente Y Mantenga Presionado
Responder Llamada
Finalizar Llamada
Rechazar Llamada Entrante
Presione una vez
Presione una vez
Presione y mantenga
Activar El Reconocimiento De Voz (Si Está Disponible) Mantenga Presionado Cuando No Esté En Una Llamada

CONFIGURACIÓN DE PC

SINCRONIZAR SU AURICULAR (ADAPTADOR INALÁMBRICO XBOX) **
** Adaptador inalámbrico Xbox no incluido **

• El volumen de los auriculares se controla a través de Windows cuando se usa en una PC.
  • Los controles de volumen de los auriculares no tienen ningún efecto.
  1. En su PC, vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos Conectados.
  2. Elija "Agregar Dispositivo". Windows busca los auriculares.
  3. Presione el botón Conectar en su auricular. Windows busca y agrega los auriculares.
  4. Cuando su Stealth 700 Headset aparezca en la lista bajo Otros Dispositivos, estará listo para usar.

CONFIGURE SUS AJUSTES

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Altavoz
  2. Seleccione Dispositivos De Reproducción
  3. Configure Turtle Beach 700 como su Dispositivo Predeterminado
  4. Seleccionar Dispositivos De Grabación
  5. Configure Turtle Beach 700 como su Dispositivo Predeterminado

CARGANDO

El Stealth 700 para Xbox One usa una batería recargable. Asegúrese de cargarlo con regularidad.

Almacenamiento De Auriculares

Cargue siempre los auriculares antes de guardarlos durante un período de tiempo prolongado (más de 3 meses). Nunca almacene la unidad a temperaturas superiores a 113°F/45°C.