Stream Mic - No Reconocido Por Turtle Beach Audio Hub

En algunos casos, Stream Micro no puede ser reconocido por Turtle Beach Audio Hub. Primero, asegúrese de que su Stream Mic esté en Modo Xbox, luego seleccione el enlace en la esquina inferior derecha de la ventana Turtle Beach Audio Hub para descargar el controlador WinUSB de Turtle Beach. También puede descargar el controlador WinUSB para su sistema operativo Windows a continuación:

Si anteriormente tenía instalado un auricular Elite 800X, Stealth 500X o Stealth 420X Turtle Beach, es posible que tenga una versión anterior del controlador WinUSB de Turtle Beach. Deberá desinstalarlo e instalar una versión más nueva. Para desinstalar el controlador WinUSB de Turtle Beach:

1. Desconecte su Stream Mic del puerto USB de la PC.
  2. Vaya a Inicio >> Panel de Control >> Programas y Características.
  3. Encuentra Turtle Beach WinUSB en la lista de programas, haz clic en él y Desinstalar.
  4. Descargue e instale el nuevo controlador WinUSB:
  5. Conecte el Stream Micro en Modo Xbox y abra el concentrador de audio Turtle Beach.

Si su PC todavía no puede detectar Stream Mic, comuníquese con nuestro equipo de soporte.