Elite 800X - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft introdujo recientemente Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, lo que significa que un auricular para juegos conectado directamente al controlador oa los puertos USB / ópticos de la consola puede ahora ofrecer un sonido envolvente virtual envolvente.

Además, podrá elegir entre Windows Sonic for Headphones (que es gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (se vende por separado). Independientemente de lo que decida, tener sonido envolvente proporciona una experiencia mucho más profunda, e incluso ofrece una ventaja competitiva, así que asegúrese de darle una oportunidad.

Para los auriculares de juego Turtle Beach ELITE 800X, recomendamos NO usar los nuevos ajustes de sonido envolvente de Windows Sonic y Dolby Atmos, ya que la ELITE 800X ya cuenta con DTS:HeadphoneX® 7.1 Surround Sound, que proporciona la mejor experiencia de audio para este auricular específico.

Para la ELITE 800X, asegúrese de que su configuración de audio de Xbox One ™ esté configurada como se muestra a continuación:

1. Presione el botón Xbox en el controlador mientras está en la Pantalla de Inicio de Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> Pantalla y Sonido >> Salida de Audio

3. Configure el Audio ­Óptico en Bitstream Out

4. Configure Bitstream Format en Dolby Digital.