Stealth 700 para Xbox One - Solución de Problemas de la Conexión Inalámbrica

Si cree que puede haber encontrado problemas relacionados con interferencias al usar los auriculares inalámbricos Stealth 700 para Xbox One, como por ejemplo, los desvíos de audio o otros problemas de audio intermitentes, compruebe primero lo siguiente.

1. En primer lugar, confirme que el auricular se ha sincronizado correctamente con la consola Xbox One completando el proceso de vinculación, tal como se indica en este documento. Además, asegúrese de que el firmware del auricular esté actualizado (instrucciones completas aquí) y de que el auricular está cargado (para obtener más información, haga clic aquí).

2. Asegúrese de que el firmware de Xbox One esté actualizado. (Instrucciones completas aquí.)

3. Mueva el auricular de modo que esté en línea directa de la vista de la consola. ¿Persiste el problema? A continuación, mueva el auricular más cerca de la consola. ¿Persiste el problema?

4. Asegúrese de que no haya enrutador WiFi o otro dispositivo inalámbrico de alta potencia a menos de 1,5 m (5 pies) del auricular o de la consola durante su uso. Dependiendo de la fuerza de su enrutador en particular, es posible que desee aumentar la distancia más allá de 5 pies, para estar absolutamente seguro. Además, asegúrese de que cualquier otro auricular inalámbrico (Turtle Beach o de otro tipo) esté apagado y desconectado de cualquier fuente de alimentación cuando utilice el auricular Stealth 700.

5. Además, incluso si no hay ningún router WiFi situado en las inmediaciones del auricular o de la consola Xbox One, una buena prueba es desactivar temporalmente (apagar) el enrutador y luego probar el auricular en la consola jugando un solo -jugador o juego fuera de línea. Si el mismo problema no persiste, es seguro asumir que el enrutador está realmente causando interferencia inalámbrica entre la consola y el auricular.

AVANZADO

Turtle Beach no es responsable de equipos de terceros. No intente lo siguiente a menos que esté familiarizado con el cambio de configuración del enrutador y / o la creación de redes.

El Stealth 700 para Xbox One incluye una antena de doble banda, que puede utilizar frecuencias de 2,4 GHz y 5 GHz, similar a la mayoría de los routers Wi-Fi. Si ha completado los pasos anteriores y puede confirmar que su enrutador Wi-Fi está causando interferencia para el auricular, puede resolverlo restringiendo el enrutador Wi-Fi para que funcione en una frecuencia (sólo 2,4 GHz o 5 GHz) . De esta manera el auricular puede operar en la frecuencia no utilizada, mientras que el enrutador utiliza el otro, con la esperanza de evitar cualquier interferencia entre los dos. Esto se puede hacer dentro de su router / configuración de red; sin embargo, el proceso para completar esto variará entre el modelo y el fabricante para cada enrutador.

Si continúan ocurriendo los mismos problemas aparentemente relacionados con interferencias, comuníquese con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte