XO Four Stealth - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft introdujo recientemente Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, lo que significa que un auricular para juegos conectado directamente al controlador oa los puertos USB / ópticos de la consola puede ahora ofrecer un sonido envolvente virtual envolvente.

Además, podrá elegir entre Windows Sonic for Headphones (que es gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (se vende por separado). Independientemente de lo que decida, tener sonido envolvente proporciona una experiencia mucho más profunda, e incluso ofrece una ventaja competitiva, así que asegúrese de darle una oportunidad.

CONFIGURACIÓN DE WINDOWS SONIC

A continuación, le indicamos cómo configurar su auricular XO Four Stealth con la nueva función de sonido envolvente de Xbox One:

1. En el menú de Xbox One, vaya a Configuración >> Dispositivos de Audio >> Salida de Audio.
    Seleccionar de:
    • Estéreo sin comprimir.
    • Windows Sonic para auriculares.
    • Dolby Atmos para auriculares (se vende por separado).