Stealth 350VR - Oculus Rift y HTC Vive Setup

El siguiente artículo es para Stealth 350VR.

Configuración de Oculus Rift

Antes de que el Stealth 350VR encaje con el Oculus Rift, los auriculares incorporados deben ser removidos.

Siga las instrucciones oficiales aquí para usar auriculares con Oculus Rift: https://support.oculus.com/help/oculus/928280527287643

Nota: los controles deben estar en el Earcup izquierdo. Si están a la derecha, ¡lo lleva al revés!

Configuración de HTC Vive

1. Con el cable de audio corto incluido, conecte el Stealth 350VR al conector de auriculares en el HTC Vive Headset. El enchufe de ángulo recto en el cable de audio debe estar conectado al HTC Vive.

2. Encienda el Stealth 350VR Headset.

3. En su escritorio de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz. HTC-Vive debe seleccionarse como el dispositivo de reproducción predeterminado.

4. Coloque el HTC Vive primero, luego encienda el Stealth 350VR. Los cables deben pasar por el canal en la diadema. Si lo desea, use las correas de administración de cables incluidas para reducir la holgura del cable de audio.

Nota: los controles deben estar en el Earcup izquierdo. Si están a la derecha, ¡lo lleva al revés!