Recon 50X - Instrucciones De Configuración De Xbox One Y Windows Sonic Surround Sound

El siguiente artículo contiene instrucciones sobre la mejor manera de configurar los auriculares Recon 50X con su consola Xbox One.

CONEXIONES Y AJUSTES

El auricular Recon 50X es un auricular plug-and-play; una vez que los auriculares estén conectados y los ajustes estén configurados, los auriculares estarán listos para su uso.

1. Algunos controladores tendrán un conector para auriculares de 3,5 mm. Para estos controladores, puede conectar los auriculares directamente a ese conector para auriculares, como se muestra a continuación.

Otros controladores (incluidos los controladores originales de Xbox One) no tienen ese conector para auriculares de 3,5 mm. Para esos controladores, necesitará un adaptador como el Headset Audio Controller para auriculares (que se muestra a continuación); Puede conectar los auriculares al adaptador HAC y luego conectar el adaptador HAC al controlador. Para obtener más información sobre cómo conectar el adaptador HAC al controlador Xbox One, haga clic aquí.

2. Presione el botón Xbox mientras está en la pantalla de inicio de Xbox One.

3. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Audio.

Verá la siguiente pantalla:

• El Volumen Del Auricular controlará el audio general / del volumen maestro (juego y chat) a través del auricular. Esto debe establecerse completamente hacia el lado derecho.
  • Headset Chat Mixer ajustará el equilibrio de juego / chat que escuche en el auricular. Si el control deslizante está hacia el lado derecho / icono de chat, el audio del chat será más alto que el del juego. Si el control deslizante está hacia el lado izquierdo / icono del juego, el audio del juego será más alto que el audio del chat. Esto debe establecerse en su saldo de juego / chat preferido.
  • Mic Monitoring controlará el volumen del Mic Monitor. Esta es una función que le permite escuchar su propia voz a través del auricular cuando habla por el micrófono. Esto debe configurarse completamente hacia el lado derecho o según su nivel de monitor de micrófono preferido.

SONIDO ENVOLVENTE SONIC DE WINDOWS

Microsoft presentó recientemente Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, lo que significa que un auricular para juegos conectado directamente al controlador o al puerto USB/óptico de la consola ahora puede brindar un sonido envolvente virtual envolvente.

Además, podrá elegir entre Windows Sonic For Headphones (que es gratis) o Dolby Atmos For Headphones (se vende por separado). Decida lo que decida, tener sonido envolvente proporciona una experiencia mucho más profunda e incluso ofrece una ventaja competitiva, así que asegúrese de intentarlo.

WINDOWS SONIC - CONFIGURACIÓN

A continuación, se explica cómo configurar sus auriculares Recon 50X con Windows Sonic Surround Sound:

1. Presione el botón Xbox en el controlador mientras está en la pantalla de inicio de Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio

3. Configure el formato de auriculares de audio para auriculares en Windows Sonic For Headphones.*

* En este punto, también puede seleccionar Dolby Atmos For Headphones, si corresponde. (se vende por separado).