Recon 50X - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft introdujo recientemente Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, lo que significa que un auricular para juegos conectado directamente al controlador oa los puertos USB / ópticos de la consola puede ahora ofrecer un sonido envolvente virtual envolvente.

Además, podrá elegir entre Windows Sonic for Headphones (que es gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (se vende por separado). Independientemente de lo que decida, tener sonido envolvente proporciona una experiencia mucho más profunda, e incluso ofrece una ventaja competitiva, así que asegúrese de darle una oportunidad.

CONFIGURACIÓN DE WINDOWS SONIC

A continuación, le indicamos cómo configurar su auricular Recon 50X con la nueva función de sonido envolvente de Xbox One:

1. Presione el botón Xbox en el controlador mientras está en la pantalla de inicio de Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> Pantalla y Sonido >> Salida de Audio.

3. Establezca el Audio de Auriculares >> Formato de Auriculares en Windows Sonic for Headphones.*

*En este punto, también puede seleccionar Dolby Atmos for Headphones, si corresponde. (se vende por separado).