Impact 100 - Guía de Inicio Rápido

Aquí puede descargar la Guía de Inicio Rápido del teclado de impacto Impact 100. También puede ver el contenido de esa Guía de Inicio Rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Impact 100 Gaming Keyboard
  2. Quick Start Guide

CONFIGURAR

Conecta el teclado en puerto USB disponible. Tu ordenador detectará el dispositivo automáticamente y lo instalará. Es muy simple.

REQUERIMIENTOS DEL SISTEMA

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 o posterior.
  • Mac OSX 10.1 o posterior.
  • Puerto USB disponible.

CARACTERISTICAS

1. Presionar el botón PrtSc 2 segundos para encender/apagar el logo retro iluminado.

2. Puedes desactivat las teclas de Windows y las teclas de aplicaciones. Presiona al mismo tiempo durante 2 segundos ambos las teclas de Turtle Beach.