Impact 700 - Guía de Inicio Rápido

Aquí puede descargar la Guía de Inicio Rápido del Impact 700 Premium Backlit Mechanical Gaming Keyboard. También puede ver el contenido de esa Guía de Inicio Rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Impact 700 Gaming Keyboard
  2. Quick Start Guide
  3. Keycap Puller
  4. 11 Extra Custom Keys
    • Alternative ESC Key
    • Alternative CapsLock Key
    • Alternative, more distinctive WASD keys
    • Alternative keys for the bottom row.

REQUERIMENTOS DEL SISTEMA

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 o posterior.
  • 2 x Puerto USB disponible.

INSTALACIÓN

Pon los dos puertos USB en tu ordenador. Uno de ellos es para datos. El otro es para mayor poder de uso. Impact 700 se instala automáticamente. Muy sencillo.

CARACTERISTICAS

Entrada jack 3.5mm y 2 puertos USB para la conexíon de un auricular y el ratón gaming. Conexíon de audio activa.

Puedes configurar los Niveles de Iluminación presionando la tecla Función y F12.

Puedes configurar el Modo de Iluminación presionando la tecla Función y F11.