Grip 500 - Guía Rápida

Puede descargar la Guía de Inicio Rápido y la Guía del Usuario de Grip 500 (sólo en inglés) aquí. También puede ver el contenido de esa Guía de Inicio Rápido aquí:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Ratón de Juegos Grip 500
  2. Guía Rápida

CARACTERISTICAS

• Contiene 5 perfiles configurables que se pueden salvar. Los perfiles son compatibles con cualquier PC, plug y listo.
  • 9 botones programables. Práctica distribución de los botones para guarantizar un fácil acceso.
  • DPI ajustable X e Y. Mide la distancia y otros parámetros.
  • 16 millones de colores. Illuminación de logo y de la rueda de desplazamiento.

CONFIGURAR Y REQUERIMIENTOS DEL SISTEMA

1. Conecta el ratón en puerto USB disponible.
  2. Descargar el software de configuración.

REQUERIMIENTOS DEL SISTEMA

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 o posterior. MAC OSX 10.1 o posterior. Internet Explorer 6.0 o posterior.
  • Puerto USB Disponible.

BOTONES DISPOSITIVO**

**Configuración por defecto. Tolos los botones son reprogamables.

1. Botón Opción DPI
  2. Botón Derecho
  3. Botón Medio
  4. Botón Izquierdo
  5. Botón Lateral
    • Adelante
  6. Botón Lateral
    • Centro
  7. Botón Lateral
    • Atrás

1. Interruptor de Perfil
    • Contiene 5 perfiles configurables que se pueden salvar.