Stealth 600 for Xbox One - Carga del Auricular

El Stealth 600 for Xbox One utiliza una batería recargable, y viene con un cable de carga USB. Puede utilizar este cable de carga USB incluido para cargar el auricular con la consola Xbox One.

Si aún no lo ha hecho, asegúrese de actualizar el firmware del auricular.

INSTRUCCIONES DE CARGA

1. Conecte el extremo Micro-USB del cable de carga USB en el auricular.
  2. Conecte el extremo USB del cable de carga USB a un puerto USB libre en la propia consola.
  3. El auricular se cargará a plena dentro de 3-4 horas.

El auricular se cargará a plena dentro de 3-4 horas.

Una vez cargado, el auricular tendrá una duración de la batería de hasta 15 horas.

Asegúrese de cargar el auricular con regularidad. Siempre cargue el auricular antes de guardarlo durante un período de tiempo prolongado (superior a 3 meses). Nunca guarde la unidad por encima de las temperaturas de 113 ° F / 45 ° C.