Stealth 700 for Xbox One - Actualizar el Firmware y Personalizar los Controles

Es importante ejecutar siempre el firmware más actualizado para disfrutar de la mejor experiencia de audio.

El Turtle Beach Audio Hub buscará automáticamente el firmware más reciente e instalará la versión más reciente, si está disponible.

El Turtle Beach Audio Hub está disponible para Windows y Mac.

1. Conecte su Stealth 700 for Xbox One a su PC / Mac usando el cable USB incluido.
  2. Abre la aplicación Turtle Beach Audio Hub

En este punto, si el auricular requiere una nueva actualización, se le pedirá que inicie este proceso.

** Nota: Este proceso puede tardar unos minutos. No desconecte los auriculares hasta que el proceso esté completo.**

Una vez que el proceso está completo inscriba su auricular con su Xbox One. El proceso de actualización borra la conexión inalámbrica de Xbox, por lo que es esencial que se lleve a cabo este paso. Pasos detallados disponibles aquí.

Ahora puede ajustar algunas de sus configuraciones Stealth 700 for Xbox One.

Mic Monitor: Este ajuste le permite controlar el nivel de ruido que se escucha en el auricular. Si esto es rechazado todo el camino que no va a oír su propia voz en absoluto, mientras que si se activa todo lo que va a escuchar su voz en voz alta a través del auricular. Cuando se usa audífonos estilo over-ear esto ayuda a evitar que gritar. Si este ajuste se alcanza hasta el nivel máximo, también puede escuchar el ruido ambiental de otras fuentes de sonido en su habitación.

Tones - Este ajuste controla la intensidad de los tonos de indicación que escucha en la reproducción del auricular. Son tonos que se reproducen al alternar entre los ajustes EQ Presets, Superhuman Hearing™ y cuando se enciende/apaga. Si está ajustado al mínimo, no escuchará ningún tono de indicación.

Voice Prompts - Esta configuración controla el volumen de la voz que escucha en la reproducción del auricular. Estas indicaciones se muestran al encender el auricular y utilizar las funciones Bluetooth.

Audio Preset -  Seleccione un preset de EQ para mejorar su experiencia de audición.

Chat Boost - Activar esta opción para tener Chat. Una característica de Turtle Beach que es difícil vivir sin!

La pantalla de información muestra algunos detalles esenciales que pueden ser necesarios cuando se soluciona un problema o se habla con el servicio de atención al cliente. Los enlaces conducen a la sección de Soporte del sitio web de Turtle Beach. (Que usted está leyendo actualmente!)