PX24 - Configuración de la PC

Este artículo detalla una configuración de PC para el PX24.

El SuperAmp incluido con el PX24 utiliza un enchufe de 4 polos de 3,5 mm para conectar a dispositivos con un conector para auriculares (auriculares / micrófono). Si su PC tiene una sola toma de auriculares, entonces es compatible con el PX24 SuperAmp. Si su PC tiene conectores para auriculares y micrófonos separados, necesitará un cable divisor de PC para conectar el SuperAmp a su computadora para uso con auriculares y micrófonos.

El Cable para Divisor de Audio / Mic PC está disponible para su compra en nuestro sitio web aquí:

(Haga clic en la imagen para ver el enlace)

También puede comprar este tipo de cable de un proveedor de terceros. Tenga en cuenta que no podemos garantizar la total funcionalidad de los cables de terceros.

NOTA: El Cable USB incluido del SuperAmp no introduce / emite audio para el PX24. Es para cargar solamente.

PX24 Diagrama de Configuración PC / Mac / Mobile:

Si tiene dificultades para conectar el PX24 a su PC con el hardware / cables necesarios, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.