Stealth 600 for PS4/PS4 Pro - Equilibrio Entre El Juego Y El Audio De Chat

Si está utilizando Stealth 600 for PS4/PS4 Pro en cualquier consola modelo de PS4 (Original, Slim, Pro), puede ajustar el nivel de volumen de chat de la fiesta en la configuración del menú de PS4.

Party Chat:

1. Mantenga Presionado el botón PS para que aparezca el Menú Rápido. Luego, navega a Party. (Puede personalizar la configuración de esta barra lateral, por lo que dependiendo de la configuración que esté utilizando, la ubicación de la pestaña Fiesta puede variar).Party.jpg
  2. Seleccione Audio Adjust Mix. Esto disminuirá/aumentará el volumen de chat de Party. Esto no se puede usar para silenciar completamente el audio del juego o de la conversación; sin embargo, ajustará el equilibrio de audio de Parte/No Parte hasta cierto punto.Adjust_Audio_Mix.jpg

Game Chat

Ciertos juegos tienen controles para su canal; Otros no lo hacen. Por ejemplo, Overwatch permite el control del volumen de chat dentro de sus menús.