Tactical Audio Controller - Modo de Apagado de LED

Si encuentra que las luces LED del Elite Pro Tactical Audio Controller (TAC) son demasiado brillantes o distraen, puede configurar el TAC en "Modo de Apagado de LED". En este modo, las luces LED del TAC se atenuarán automáticamente cuando los controles no estén en uso.

Para ajustar el TAC al Modo de Apagado del LED:

1.) Comience con el TAC encendido.

2.) En el TAC, mantenga pulsados los botones MIC MUTE + "PRESETS" + "SURROUND MODE" durante 3 segundos o hasta que el LED se encienda en el TAC parpadee tres veces. Todas las luces LED en el TAC - a excepción del LED indicador LED - ahora deben estar APAGADAS. Si es así, el TAC se ha configurado ahora para el modo de apagón de LED.

Para activar el modo de apagado de LED apagado, presione y mantenga presionados los botones MIC MUTE + "PRESETS" + "SURROUND MODE" durante 3 segundos o hasta que el LED se encienda en el TAC parpadee tres veces. Todas las luces LED del TAC deben estar encendidas una vez más.

Si tiene alguna pregunta sobre esta configuración, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.