Recon Chat for PS4 - Guía de Inicio Rápido

Puede descargar la Guía de Inicio Rápido de Recon Chat aquí.

También puede ver el contenido de esa Guía de inicio rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Recon Chat Headband (A)
  2. Recon Chat Earcup with Microphone (B)

ENSAMBLAR LA RECON CHAT

CONTROLES EN LÍNEA

1. Interruptor de Silencio de Micrófono
    • Cambie a mute_button_black.png para silenciar el micrófono.
  2. Volumen Principal
    • Ajuste el volumen principal del audio del chat entrante.

CONFIGURACIÓN PS4

1. Vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio.
  2. Configure los Dispositivos de Entrada y Salida en los Auriculares Conectados al Controlador.
  3. Establezca Salida a Auriculares para Audio de Chat.
  4. Establezca el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) en Máximo.
  5. Seleccione Ajustar Nivel de Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.

XBOX ONE SETUP

Nota: Recon Chat funciona con los controladores de Xbox One con un conector de auriculares de 3.5 mm. Otros controladores requieren el controlador de audio para auriculares Xbox One (disponible aquí).

1. Presione el Botón de Xbox mientras está en la pantalla de inicio de la Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> Audio.Step1.png3. Establezca el Volumen de Auriculares en Máximo.

4. Configure Mic Monitoring en su nivel preferido.Volume_-_No_Chat_Mix.png