Recon Chat For Xbox One: Uso De Dos Auriculares En Una Consola Xbox One

** TENGA EN CUENTA: Esta configuración solo se recomienda para auriculares con cable que se conectan al controlador Xbox. Si bien esta configuración puede ser posible con un auricular inalámbrico, no recomendamos intentarlo con los modelos de auriculares inalámbricos, ya que pueden producirse interferencias inalámbricas. **

Para conectar dos auriculares Recon Chat a una consola Xbox One, también necesitará lo siguiente:

• Dos controladores de Xbox One (uno para cada jugador).
  • Dos cuentas de pago Xbox Live Gold / Gamertags por separado. No se puede compartir una cuenta, y esto no funcionará con las cuentas "invitadas" o sin pagar.

Además, se aplicarán las siguientes limitaciones:

• Para ambos auriculares Recon Chat, la comunicación a través de los auriculares se limita a otros jugadores en línea. Eso significa que los jugadores con los auriculares Recon Chat podrán escuchar y ser escuchados por otros jugadores en línea. Sin embargo, no podrán comunicarse entre ellos a través de sus auriculares. Tendrán que hablar en voz alta el uno al otro para comunicarse. Esto se debe a que el "chat local" no está habilitado en la Xbox One, y no está relacionado con el mismo modelo de auricular o auricular en particular.
  • Del mismo modo, si juegas un juego multijugador sin conexión, como un juego de pantalla dividida, los jugadores no podrán comunicarse entre sí. De nuevo, esto se debe a la limitación del "chat local". Esta configuración solo admite el modo multijugador en línea.

Ahora, teniendo en cuenta los requisitos y limitaciones anteriores, complete los pasos a continuación para configurar su consola Xbox One para usar dos auriculares Recon Chat:

1. Comience con la cuenta de Xbox Live / Gamertag de cada jugador iniciada en la consola Xbox One, y dos controles Xbox One, cada uno encendido y emparejado a la consola.
  2. Desde la pantalla de inicio de Xbox One, vaya a "Configuración"> "Kinect y dispositivos"> "Dispositivos y accesorios". En esta pantalla, verá los dos controladores de Xbox One enumerados como dispositivos.
    • Seleccione el controlador del jugador 1.
    • En el menú del controlador, seleccione "Información del dispositivo" y luego "Asignado a".
    • En el menú que aparece, elige Gamertag del jugador 1.
  3. Salga de esta pantalla y vaya a la pantalla "Dispositivos y accesorios" una vez más.
    • Esta vez, selecciona el controlador del jugador 2.
    • En el menú del controlador, seleccione "Información del dispositivo" y luego "Asignado a".
    • En el menú que aparece, elige Gamertag del jugador 2.
    • ** En este punto, cada jugador debería tener un controlador asignado a cada una de sus cuentas. **
  4. Conecte los auriculares de cada jugador a su controlador respectivo.
  5. Si conecta los auriculares directamente al controlador (sin un adaptador de auriculares), el reproductor deberá configurar el audio de sus auriculares de la siguiente manera:
    • Abra el Menú de la Guía de Xbox One, usando el botón Xbox en el controlador.
    • Ve a la pestaña "Configuración" del menú de la guía (marcado con un icono de engranaje).
    • Ajuste el "Volumen del auricular" para establecer el volumen máximo de los auriculares que prefiera.

Ambos auriculares Recon Chat ahora deben configurarse para su uso en la consola única de Xbox One. Si ha seguido estos pasos, pero todavía tiene problemas con esta configuración en particular, comuníquese con Soporte.

** OTRA VEZ, TENGA EN CUENTA: Esta configuración solo se recomienda para auriculares con cable que se conectan al controlador Xbox. Si bien esta configuración puede ser posible con un auricular inalámbrico, no recomendamos intentarlo con los modelos de auriculares inalámbricos, ya que pueden producirse interferencias inalámbricas. **