Stealth 700 Gen 2 PS - Herramienta De Recuperación (El Auricular No Responde, El LED/El Auricular No Se Enciende)

** TENGA EN CUENTA: Este proceso se aplica solo al modelo Stealth 700 Gen 2 PS. Si tiene un modelo de Stealth 700 Gen 2 Xbox, haga clic aquí. Si tiene un auricular modelo Stealth 700 Gen 2 Xbox, pero ha utilizado esta herramienta de recuperación Stealth 700 Gen 2 PS con su auricular, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.**

Si su auricular Xbox Stealth 700 Gen 2 muestra todos los síntomas siguientes, es posible que deba recuperarlo:

• El auricular no responde
  • El LED oscuro / LED no se enciende
  • El auricular no se enciende

Para recuperar sus auriculares, deberá descargar nuestra herramienta de recuperación, disponible solo para Windows. Una vez que se inicia este proceso, tardará unos 5 minutos en ejecutarse, así que asegúrese de tener tiempo para dejarlo funcionar una vez que comience este proceso.

Para recuperar el auricular, haga lo siguiente:

1. Descargue la herramienta de recuperación de PlayStation Stealth 700 Gen 2, disponible aquí.

2. Utilice el cable USB-C del auricular incluido para conectarlo a su computadora. No conecte su transmisor USB de Turtle Beach a la computadora para este proceso

3. Haga doble clic en la herramienta que descargó para ejecutarla: “Stealth700_PlayStation_Gen2_Recovery-v2.0.3.EXE”.

4. Aparecerá una nueva ventana que le pedirá que se asegure de que sus auriculares estén conectados a través de USB y le preguntará "¿Listo para comenzar?" Haga clic en "". Si Windows Defender solicita permiso, haga clic en el botón "Permitir acceso" para continuar. Este proceso tomará 5 minutos y abrirá diferentes ventanas. No interactúe con ninguna otra ventana emergente que aparezca mientras se está realizando el proceso de recuperación y no desconecte el auricular durante este proceso.

5. Una vez que la herramienta muestre "Programación completa. Desconecte y reinicie el auricular", ¡el proceso habrá finalizado! Desenchufe sus auriculares y haga clic en "Aceptar".

6. Ahora, deberá emparejar sus auriculares con su transmisor USB. Para hacerlo:

• Conecte el transmisor USB a su consola PlayStation. (El LED del transmisor parpadeará dos veces en azul mientras busca el auricular).
  • Mantén presionado el botón de encendido del auricular para encenderlo y luego suéltalo. (El LED del auricular parpadeará dos veces en azul mientras busca el transmisor).
  • En unos segundos, los LED del transmisor y el auricular se iluminarán de forma fija, lo que indica que el emparejamiento se ha realizado correctamente, y el auricular anunciará "Auricular emparejado". (En algunos entornos, el emparejamiento puede tardar un par de minutos).

7. Cuando encienda el auricular después de ejecutar esta herramienta, el auricular también anunciará "Emparejamiento de Bluetooth" y comenzará automáticamente el modo de Emparejamiento de Bluetooth (el auricular parpadeará en blanco). Será necesario volver a emparejar las conexiones Bluetooth que haya realizado antes de ejecutar la herramienta.

• Primero, vaya a la configuración de Bluetooth de su teléfono inteligente / tableta y haga que "desvincule" u "olvide" cualquier dispositivo de Turtle Beach que esté en la lista.
  • Luego, haz que tu teléfono busque dispositivos Bluetooth nuevamente y selecciona "Stealth 700 G2 PlayStation". Para obtener detalles sobre el emparejamiento de Bluetooth, haga clic aquí.