Android Audio Hub: Enlace De Descarga E Instrucciones

Somos conscientes de que la aplicación Audio Hub para Android no está disponible temporalmente en la tienda Google Play.

El Audio Hub se puede descargar directamente aquí.

Para descargar esta versión de Audio Hub:

1. Navega a la página de descarga de Audio Hub y haz clic en el botón "Descargar" junto a la opción "Versión 3.2".
  2. La aplicación se descargará; cuando termine de descargarse, recibirá una notificación. Toque esa notificación y elija la opción "Instalar".
  3. A continuación, se instalará la aplicación; Una vez instalada la aplicación, podrá utilizar la aplicación Audio Hub como de costumbre.
  4. Si encuentra mensajes de error que impiden que la instalación continúe, consulte los procedimientos de solución de problemas de la Ayuda en la página de descarga.

Si necesita ayuda adicional, comuníquese con el equipo de soporte técnico con los resultados de estos pasos, incluido cualquier mensaje de error que pueda encontrar.