Stealth 600 Gen 2 PS - Ruido De Fondo En El Menú De PS4, PS5

Síntoma:

• Ruido de fondo audible en el menú de la consola, cuando se usa con una consola PS4 o PS5.

Si experimenta ruido de fondo audible mientras está en el menú de la consola (ya sea el menú de PS4 o el menú de PS5), realice una actualización de firmware, como se detalla a continuación:

1. Si aún no lo ha hecho, descargue la versión de escritorio de Turtle Beach Audio Hub. Esto está disponible para Windows y Mac aquí.
  2. Abra el programa Audio Hub y conecte el transmisor y el auricular en los puertos USB libres de la computadora.
  3. Audio Hub reconocerá automáticamente los auriculares y buscará actualizaciones de firmware disponibles. Si hay uno disponible, se le pedirá que realice esa actualización. No mueva la computadora, el cable / auricular USB o el transmisor durante este proceso.
  4. Cuando se complete el proceso de actualización, verá un mensaje de que el firmware del auricular está completamente actualizado. Desconecte el auricular y el transmisor de la computadora; ahora puede volver a conectar el auricular y el transmisor a la consola y utilizar el auricular de la forma habitual.

Una vez que se haya realizado la actualización del firmware del auricular, debería poder usar el auricular sin problemas.