Stealth 500P - Micrófono No Funciona

Si puedes escuchar el juego a través del audífono Stealth 500P pero el micrófono no funciona, por favor checa lo siguiente:

1. El Micrófono está conectado correctamente

El micrófono debe de ser conectado al conector del lado izquierdo del audífono. El lado izquierdo del audífono no tiene ningún botón o control; todos los botones de funciones se localizan en la parte derecha del audífono.. El conector de 3.5MM en la parte derecha del audífono puede ser confundido ya que dicho conector es para uso de un dispositivo móvil con el cable para móvil incluido

2. El micrófono esta conectado correctamente en el conector

Después de checar que el micrófono este conectado correctamente del lado izquierdo, asegúrate que el micrófono este insertado completamente. Desconéctalo jalándolo hacia afuera e insértalo de nuevo completamente hasta asegurarte de escuchar un “click”. Esto puede tomar varios intentos.

3. La configuración del chat del PS3/PS4 son correctas

Si puedes escucharte a ti mismo a través del audífono cuando hablas por el micrófono, entonces el micrófono por si mismo esta trabajando correctamente pero la configuración en tu consola podrían no estar configurada para el uso con audífono

PS4: Ir a Settings > Devices > Audio Devices y seleccionar USB Headset (Stealth 400). Regresa una pantalla "Adjust Microphone Level" y sigue las instrucciones de calibración. Si la barra se mueve cuando hablas al micrófono, haz verificado que el micrófono trabaja correctamente.

PS3: Ir a Settings > Accessory Settings > Audio Device Settings y seleccionar el audífono de default tanto de input como de output.  Si la barra se mueve cuando hablas al micrófono, haz verificado que el micrófono trabaja correctamente.

Si el micrófono aun no funciona, favor de contactar a nuestro equipo de soporte: Contact Support