Correo Electrónico de Confirmación de Pedido no Recibido

¡IMPORTANTE! Asegúrese de que su dirección de correo electrónico es correcta y desbloquead para recibir su correo electrónico de confirmación de pedidos y información de seguimiento de FedEx.

************************************************************

Un Email de Confirmación de Pedido es generado automáticamente y enviado por correo electrónico por nuestra tienda web tan pronto como una orden haya completado el proceso de pago. Si no recibe ese correo electrónico, la dirección de correo electrónico utilizada para realizar el pedido puede haber sido mal escrita o el correo electrónico de confirmación se envió a su carpeta Spam / Junk.

Sólo para Gmail: Nuestros correos electrónicos pueden filtrarse a las pestañas "Sociales" o "Promociones". Asegúrese de comprobar que el correo electrónico de confirmación de pedido.

Cuando envíe una orden en línea, asegúrese de que:

- Utiliza la ortografía correcta de tu dirección de correo electrónico

- NO utilice www. Delante de una dirección de correo electrónico

- Utiliza la extensión correcta de 3 letras:

.COM es diferente de. NET o .ORG (recuerde, las computadoras no están perdonando)

Si por alguna razón no recibió su correo electrónico de confirmación, envíe un correo electrónico a sales@turtlebeach.com con su número de pedido, utilizando una dirección de correo electrónico VÁLIDA y DESBLOQUEADA para que pueda responder con su correo electrónico de confirmación.