Recon 50X - Ajuste el Nivel de Volume Con el Control de Xbox One (3.5mm)

Para los nuevos controles de Xbox One que tienen el conector de audífonos de 3.5mm integrado, hay un menú para ajustar el volumen general, volumen de chat y del monitor de micrófono. Si el volumen por defecto (juego o chat) le parece muy bajo, puede ir al siguiente menú para cambiar el nivel de audio.

Ir a Configuración > Kinect y Dispositivos > Dispositivos y Accesorios > Control inalámbrico Xbox One > Volumen.

1. Volumen del audífono

Controla el volumen general (juego y chat) a través del audífono.

2. Mezclador de chat del audífono

Ajusta el balance del volumen de juego y chat. Si la barra se desliza hacia la derecha   icon (Chat), El audio de chat será más fuerte que el de juego. Si la barra se desliza hacia la izquierda  icon (Game), el volumen de juego será más fuerte que el de chat.

3. Monitor de micrófono

Controla el volumen del monitor de micrófono. El monitor de micrófono te permite escuchar tu propia voz a través del audífono cuando hablas por el micrófono.

Si no puedes escuchar el chat, verifique que el control de Xbox One esté asignado a algún jugador. También verifique que la barra de  'Volumen del audífono' esté hacia la derecha y la del 'Mezclador de chat del audífono' en el centro.

Si aun así siente que el volumen en general es muy bajo, por favor contacte a nuestro Equipo de Soporte Técnico para mayor asistencia.