Recon 50X - Bajo Volumen, Controladores Xbox One Con Conector Para Auriculares De 3.5 mm

Para los nuevos controladores Xbox One que cuentan con un conector para auriculares de 3,5 mm incorporado, hay un menú separado para ajustar el volumen general, el equilibrio del chat y el volumen del monitor del micrófono. Si encuentra que el volumen predeterminado (juego o chat) es demasiado bajo, puede ir a este menú para cambiar el nivel de volumen.

1. Con los auriculares conectados al controlador, presione el botón Xbox mientras se encuentra en la pantalla de inicio de Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Audio.

Verá la siguiente pantalla:

1. Volumen De Los Auriculares

Esto controla el volumen general (tanto del juego como del chat) a través de los auriculares.

2. Mezclador De Chat De Auriculares

Esto ajusta el equilibrio del juego y el volumen del chat. Si la barra se mueve hacia el icono de la derecha (Chat), el audio del chat será más fuerte que el del juego. Si la barra se mueve hacia el icono de la izquierda (Juego), el audio del juego será más alto que el del chat.

3. Monitoreo De Micrófono

Esto controla el volumen del monitor del micrófono. La función de monitor de micrófono le permite escuchar su voz a través de los auriculares cuando habla por el micrófono.

Si no puede escuchar el volumen del chat, verifique que el controlador Xbox One esté asignado a un jugador. Además, asegúrese de que la barra 'Volumen De Los Auriculares' se mueva hacia la derecha y que la barra 'Mezclador De Chat De Auriculares' esté en el centro.

Si encuentra que el volumen general sigue siendo muy bajo, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.