XO Four Stealth - Botones y Características De Headset Audio Controller

Este artículo describe los botones y funciones del Headset Audio Controller (HAC). El XO Four Stealth incluye el controlador de audio del audífono Ear Force. También está disponible para compra en nuestro sitio web: Headset Audio Controller. A continuación está el diagrama común de audio de juego y chat y las preguntas/problemas que la gente pueda tener con el controlador de audio del audífono.

Preguntas frecuentes:

P. ¿Cómo hago que el audio del juego sea más fuerte que el chat, o el chat más fuerte que el audio del juego?

R. Primero, ajusta el nivel del volumen principal presionando el botón de correspondiente. La parte superior del botón = Aumentar el volumen, la parte baja de botón= Disminuir el volumen. Después, presione el botón izquierdo dependiendo si desea ajustar el volumen del juego más fuerte que el chat o viceversa. Mantener presionado la parte superior del botón (cerca de GAME) hará que el juego del audio sea más fuerte que el audio del chat. Mantener presionado la parte inferior del botón (cerca de CHAT) hará que el audio del chat sea más fuerte que el audio del juego.

P. Puedo escuchar personas en el chat pero no puedo escuchar el juego, que está mal?

R. Asegúrese que el balance del juego no esté ajustado a la posición más baja; presione la parte superior del botón izquierdo (cerca de GAME) para incrementar el volumen del juego. Tratar de aumentar el volumen del juego usando el botón no tendrá efecto si el balance del juego está apagado. Si no hay ningún cambio, intente apagar y encender la consola y el controlador de audio del audífono. Para hacer esto desconecte el controlador de audio del audífono, después apague completamente el Xbox. Espere 60 segundos, después encienda el Xbox. Una vez que el Xbox esté completamente encendido inserte el adaptador en el control del Xbox nuevamente.

P. Puedo escuchar el audio del juego pero no puedo escuchar el chat. ¿Como soluciono esto?

R. Primero asegúrese que el balance del chat esté encendido. Para hacer esto presione la parte baja del botón izquierdo (cerca de CHAT) para aumentar el audio del chat. Intentar aumentar el volumen del chat no tendrá ningún efecto si el balance del chat está apagado. Si todavía no es posible escuchar el chat revise los ajustes de privacidad para su cuenta. Diríjase a ajustes > Privacidad y Seguridad en línea > (Niño, Adolescente, Adulto, Personalizado) y seleccione ‘Comunicación con voz y texto’. Seleccione ‘Todos’ si no se encuentra en un chat con un amigo. Si no hay cambios intente reiniciar la consola y el controlador de audio del audífono. Para hacer eso desconecte el controlador de audio del audífono del control del Xbox, después apague completamente el Xbox. Espere 60 segundos, a continuación prenda el Xbox, una vez que el Xbox está completamente encendido inserte el adaptado en el control del Xbox de nuevo.

P. Cuando trato de cambiar el volumen presionando el botón VOLUME a la derecha, el volumen del juego y del chat aumenta o disminuye al mismo tiempo, ¿Esto es normal?

R. Si, el control de volumen de la derecha está diseñado para aumentar o disminuir el volumen total del audífono. Para hacer que el audio del juego sea mayor que el audio del chat y viceversa presione el botón de la izquierda que usted prefiera que se escuche más (juego o chat).

P. ¿Cómo aumento el refuerzo de graves en el controlador de audio del audífono?

R. Para cambiar el modo de refuerzo de graves presione el botón con el ícono de la palmera de Turtle Beach. Hay tres ajustes: Apagado (el led no enciende), Bajo (el led tiene un brillo bajo), y alto (el led tiene un brillo alto).

P. ¿Cómo puedo ajustar el monitor del micrófono?

R. Para ajustar el monitor del micrófono haga una presión larga sobre el botón del micrófono. Hay tres ajustes: Apagado(un tono), Bajo (dos tonos) y Alto (tres tonos).

P. ¿Cuál es la diferencia entre el controlador de audio del audífono y el adaptador de audífonos estéreo del Xbox?

R. El controlador de audio Ear Force y sus características (monitor de micrófono y el control de refuerzo de graves adicional) son fabricados por Turtle Beach