Elite 800 - Reiniciar el Cargador de Arranque

Nota: Si tiene un problema de audio o micrófono con su Elite 800 / 800X, lo primero que recomendamos probar es un ciclo de encendido rápido (apagar, esperar y encender el equipo).

Si el auricular Elite 800 no responde o la actualización de firmware está fallando, se recomienda tratar de reiniciar el auricular en el cargador de arranque (bootloader) usando el Ear Force Audio Hub. Para ello, siga los siguientes pasos.

Elite 800 Instrucciones Para Reiniciar El Cargador De Arranque

1. Descargue el Ear Force Audio Hub e instale el software si aún no lo ha hecho.

Ear Force Audio Hub for Windows

Ear Force Audio Hub for Mac

2. Abra el Audio Hub y la ventana de Audio Hub debe aparecer.

3. Asegúrese de que el auricular este completamente apagado manteniendo pulsado el botón Mute durante 10-15 segundos.

4. Conecte el cable USB de programación a los auriculares, pero no lo conecte a su PC por el momento.

5. Mientras sostiene el botón PRESET en la orejera derecha de los auriculares, conecte el cable de programación USB a un puerto USB de su PC. Asegúrese de sostener el botón PRESET al mismo tiempo que enchufa el cable. Esto hace que el auricular pueda entrar en modo de cargador de arranque.

Nota: espere hasta que Windows haya completado todas las instalaciones de los controladores.

6. Conecte el transmisor al PC mediante el cable USB del transmisor. NOTA: asegúrese de conectar el transmisor por cable USB en el "PROGRAM ONLY" en el puerto del transmisor.

7. Después de que el dispositivo haya cargado, verá un mensaje para actualizar el firmware. Haga clic en "YES".

8. Espere a que la actualización del firmware finalice. Esto puede tomar 4-5 minutos. No desconecte el transmisor o los auriculares mientras la actualización está en curso.

9. Verá un indicador de que la actualización se ha completado correctamente. Haga clic en 'OK', entonces puede cerrar el Audio Hub y desconectar los auriculares y el transmisor de su PC.

Los auriculares y el transmisor deben estar ahora reiniciados y  funcionando correctamente. Si el auricular y el transmisor han perdido la sincronización, puede encontrar instrucciones de sincronización aquí: Elite 800 Auriculares e Instrucciones Del Transmisor de Sincronización