Elite 800X - Instrucciones de Emparejamiento de Audifonos y Transmisor

Los audífonos Elite 800X se conectan inalámbricamente a transmisores para poder enviar/recibir el audio del juego y chat de la consola. Cuando los audífonos Elite 800X y el transmisor están emparejados y los audífonos encendidos, el LED en el transmisor se mantendrá encendido. Si el LED en el transmisor mantiene un parpadeo doble, significa que el audífono perdió el emparejamiento con el transmisor.

Los audífonos Elite 800X y el transmisor ya vienen emparejados desde la fábrica, así que estas instrucciones sólo son necesarias de haber perdido el emparejamiento de los audífonos con el transmisor. Esto puede ocurrir si los audífonos se encuentran fuera del rango del transmisor por un periodo largo de tiempo o la carga de la batería se encuentra en niveles muy bajos.

Nota: Asegúrese que los audífonos tienen completamente cargada la batería antes de iniciar el proceso de emparejamiento. Desconecte los audífonos del cable de carga antes del emparejamiento.

Instrucciones de Emparejamiento de los Audífonos Elite 800X y el Transmisor

1) Apague los audífonos y desconecte el transmisor del puerto USB de la consola, luego vuelva a conectar el transmisor.

2) Pulse y mantenga pulsado el botón PAIR en el transmisor por 5 segundos hasta que el LED parpadee rápidamente, entonces deje de pulsar.

3) Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido (Power) en los audífonos por 5 segundos hasta que el LED del botón Power parpadee rápidamente, entonces deje de pulsar. Un mensaje de voz confirmará que los audífonos han empezado el modo de emparejamiento.

4) Después de 15-20 segundos, el LED en el transmisor se mantendrá encendido sin parpadear.

Los audífonos Elite 800X ahora estarán emparejados al transmisor y usted será capaz de escuchar el audio del juego y el chat de la consola.

Solución de Problemas:

P. No puedo poner los audífonos en el modo de emparejamiento. ¿Qué está mal?

R. Asegúrese que los audífonos se encuentran apagados antes de iniciar el proceso de emparejamiento. Cuando se emparejan los audífonos, pulse y mantenga pulsado el botón Power por 5 segundos. Dejar de pulsar antes de los 5 segundos causará que los audífonos se enciendan y no entren al modo de emparejamiento. Adicionalmente, desconecte los audífonos del cable de carga si este se encuentra conectado. Si los audífonos se encuentran cargando, no podrá realizar el proceso de emparejamiento.

P. Mis audífonos y transmisor están emparejados, pero no puedo oír el audio a través de los audífonos. ¿Qué debo hacer?

R. Si no puede escuchar el audio de juego a través de los audífonos aunque el LED en el transmisor se mantenga encendido y el LED de los audífonos parpadeando, asegúrese que el cable óptico se encuentra conectado de manera correcta desde la Entrada Óptica (Optical Input) en la parte de atrás del transmisor a la Salida Óptica (Optical Ouput) en la parte de atrás de la consola. Adicionalmente, asegúrese que la Configuración de Sonido es la correcta. Debajo de ‘Digital Optical’ o ‘Digital Out (OPTICAL)’, sólo ‘Dolby Digital 5.1’ debe estar seleccionado. No seleccione DTS. Si todavía no puede escuchar el audio del juego a través de los audífonos, nuestro equipo de soporte técnico puede ayudarle:  Contacte a Soporte Técnico